Добро пожаловать,
Гость
|
|
Написан стих, скажу довольно мудро
Старославянского, забытого письма Ласкают слух, красивые слова Всё о любви, синьоры Королевы В давным давно, прошедшие года Рассказ написан о любви, так нежно Я зачарован, красотой слога Я пью, грузинское вино и представляю Идёт походкой плавной королевы Прекрасная, далёкая такая Синьора та, из прошлого она И я крадусь за ней, в любви сгорая Она нарядная, свела меня с ума Идет по жизни эта королева, У ней походка, важности полна Дворцовая походка, как ладья Себя я вижу, как за ней иду я почти крадусь, и думаю, что я Иду с такой по жизни Королевой И тоже важный и вальяжный я Курю сигару, в облаках любви витаю Нет, невозможно и она не для меня И в сожалении, я пью глоток вина Уже сигара, вся почти истлела Да, замечтался, видно очень я Пора заканчивать, мечтать о королеве Мы с ней конечно, близко не родня Не буду я, читать тот стих, по новой Сюжет такой, совсем не для меня Я книгу эту, больше не читаю Старославянского забытого письма Не буду даже, и мечтать о ней я Ведь так спокойней будет, точно знаю я Найду по жизни я, другую Королеву А та, далёкая, она не для меня....
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Виктор Овчинников.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|