Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Номинация Мгновенья лета "Красота природы" Емельянова Татьяна для Парк Летом 2.0

Номинация Мгновенья лета "Красота природы" Емельянова Татьяна для Парк Летом 2.0 9 года 3 мес. назад #380

Отдых в горах, этим летом, принёс мне массу незабываемых впечатлений и эмоций.
В горах меня ждали прекрасные виды: сверху - горные долины и заливные луга, и снизу – зеленеющие в дымке горные вершины и перевалы. Восхитительные горные озера с кристально прозрачной и чистой водой, перевалы горных дорог и крутые серпантины, роскошные цветы на зеленых лугах.

Каскад водопадов на реке шинок Солонешенский район

Водопад "Ласковый мираж" самый первый водопад в каскаде. Перепад высот составляет всего 3 метра, длина-10 метров. Ложе водопада представляет собой массивную монолитную плиту. Берега реки скользкие, а "ванна"внизу водопада глубокая.

Водопад " Двойной прыжок" вода обрушивается вниз с 28- метровой высоты в два приёма, в результате чего поднимаются мириады мельчайших брызг. Скальные стены водопада совершенно гладкие, словно отполированные -результат деятельности ледника, вследствие которой и сформировалась долина реки.

Водопад " Жираф" самый крупный водопад на реке Шинок и крупнейший из водопадов Алтайского края. Перепад высот составляет 72 метра.Зимой " Жираф" замерзает и представляет собой совокупность причудливо застывших струй похожих на седую бороду.
Тема заблокирована.

Номинация Мгновенья лета "Красота природы" Емельянова Татьяна для Парк Летом 2.0 9 года 3 мес. назад #583

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Роботы приняты.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.