Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Грибанова Юлия, «Яркие мгновенья лета», Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета"

Грибанова Юлия, «Яркие мгновенья лета», Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета" 9 года 2 мес. назад #3518

• Юлия Грибанова
  • Юлия Грибанова аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Мы всей семьёй очень любим путешествовать по своей малой Родине, совершаем как авто - путешествия, так и велопробежки и пешие прогулки. В этих путешествиях мы часто встречаем много удивительного и прекрасного: необычные архитектурные решения, чудеса природы, красивые памятники и просто живописные поляны. Во всех наших поездках нас неизменно сопровождает фотоаппарат, фотографирование, это одно из моих творческих увлечений.
1. Лотосы:
Грибанова Юлия, "Лотосы цветут", Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета"
На данной фотографии я запечатлела цветущие лотосы, казалось бы "что тут необычного?", но нет, действительно их цветение и само существование чудесно тем, что они растут у нас в Воронежской области в одном из районных центров. Этим необычным явлением приезжают полюбоваться жители соседних районов и даже из соседних областей! Мы думаем, что, видимо, кто - то посадил их здесь, а им понравилось у нас гостить! И эти лотосы действительно прекрасны! Так и хочется пропеть строчки из песни Бориса Гребенщикова "Стал святым колхозный пруд, теперь в нём лотосы цветут!".

2. Памятники огурцу
Грибанова Юлия, "Памятник огурцу", Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета"
На этой фотографии вы видите памятник огурцу! Мы ездили в соседнюю область и по пути увидели вот такой милый огурчик гигантских размеров! Этот памятник был установлен у въезда на завод «Металлург» (г. Старый Оскол) в честь победы на международном конкурсе, благодаря экологической и пищевой безопасности. Поскольку я люблю всё интересное и необычное, вообще, и огурцы, в частности, то я просто не смогла проехать мимо и, конечно же, сфотографировала огуречик!

3. Памятники огурцу и писающей собаке
Грибанова Юлия, "Памятник собаке", Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета"
Но, зато, когда мы повернулись от огурца на 90 градусов то (!) у себя за спиной на противоположной стороне дороги увидели фигуру очаровательной собачки, а при ближайшем рассмотрении нас ожидал сюрприз: собачка оказалась кобельком, который активно орашает цветочек, приподняв заднюю левую лапку!

4. Яркие цветы
Грибанова Юлия, "Яркие цветы", Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета"
В моей коллекции запечатлённых мгновений наших семейных путешествий великое множество действительно изумительных и потрясающих кадров, при чём, таких, глядя на которые так и хочется сказать: «Воистину – удивительное рядом!». Но данный кадр, это простой, умиротворяющий натюрморт, рассматривая который понимаешь, что жизнь она вот, рядом. Ещё это просто яркое милое пятно на фоне бурных событий окружающей действительности.

5. Композиция «На привале»
Грибанова Юлия, "Композиция «На привале", Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета"
Данная фотография, это результат нашего очередного семейного путешествия: эта необычная композиционная группа, которую я на назвала «На привале», располагалась на одной из придорожных автозаправочных станций, прямо рядом с молодым сосновым лесочком. Эта композиция изображает и мотивы военных лет (гармонист на привале между утомительными переходами) и моменты жизни путешественников (табличка 1360 км на Крым) и элементы сельского быта (пасущиеся козы, телега у мельницы, гружённая мукой). Создается впечатление, что автор хотел донести до нас свою идею о том, что «а жизнь идёт, жизнь продолжается).

This message has attachments images.
Please log in or register to see it.

Тема заблокирована.

Грибанова Юлия, «Яркие мгновенья лета», Конкурс фотографий, номинация "Мгновенья лета" 9 года 2 мес. назад #3744

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работы приняты.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Super User.
Тема заблокирована.