Добро пожаловать,
Гость
|
|
Лето, как много тёплого и радостного в одном слове! Лето - это, пожалуй, самая интересная пора для путешествий и необычных открытий.
1. .«А из камней вытекая, Однозвучен и гремуч, Говорит, не умолкая, И поет нагорный ключ» (Алексей Толстой) Эти строки великого русского поэта раскрывают всю мощь сделанного снимка. На фотографии запечатлёна река в национальном парке Таганай. 2. « Я чудеся люблю, и все вы тоже- закат, конечно, входит в этот список, и я так лучезарно благодарна тому, кто посылает нам его» (Чудо заката) На фото запечатлено озеро Еланчик. 3. . «Маленькое солнце на моей ладошке, - Белая ромашка на зеленой ножке. С белым ободочком желтые сердечки… Сколько на лугу их, сколько их у речки! Зацвели ромашки – наступило лето. Из ромашек белых вяжутся букеты» (Александрова З.) На фото поле ромашек в Курганской области. 4. «Чуть солнце пригрело откосы И стало в лесу потеплей, Береза зеленые косы Развесила с тонких ветвей. Вся в белое платье одета, В серёжках, в листве кружевной, Встречает горячее лето Она на опушке лесной» (Всеволод Рождественский) На фото берёзовый лес, посёлок Глинки Курганская область. 5. На фото утки как будто репетируют парад. Они выстроились в ряд и важно плывут по реке Тобол в городе Кургане. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Ксения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Вы не прикрепили ваши работы.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|