Добро пожаловать,
Гость
|
|
Прикинь! Сегодня
ночью сон мне снился. Компьютер, рассылает Spam За вас стихи он, пишет Виктор. Во сне, мне кто-то, вдруг сказал На языки их переводит, На все другие, на Земле. И утверждает, будто я украл у всех, что мог на свете И даже может у тебя. И спрятал, в неизвестном месте. А ты ищи, свою пропажу, А заодно, ищи где я - Он, на Канарах отдыхает Опять компьютер, меня сдал. Ты посмотри, а может правда, У Вас, я что-нибудь украл? И вот такие, сны мне снятся. Не верю я. не жизнь, а сказка. Я на Канарах, вот дела. Ещё б красотку молодую И Мерседес последний Писк от моды. И было б, здорово, тогда. Что, не нашли, своей пропажи ? Да, это просто, новый Spam Искать не надо. Спи спокойно. Себя, я только обокрал. Вы у меня украли, сердце Пока, я этот стих, писал. Вы поиграйте с ним немного Но вы, не мучайте его. Отдайте, мне его обратно Я умираю. без него.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Виктор Овчинников.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
На какую тему написано ваше стихотворение?
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Лирика
|
|
|
Это род литературы .Требуется указать тему , на которую написано произведение , если ваше стихотворение не соответствует ни одной из предложенных тем - оно не публикуется.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Понятно......
|
|