Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я хочу, опять туда вернуться.
Вспомнить, свои юные года. Мы вдвоём, идём с тобой обнявшись. По ковру, из жёлтого листа. Заметала осень листопадом. Заметала снегом, путь зима. Мы вдвоём, с тобой моя отрада Впереди, ждёт долгая весна И любовь, кружила нас ветрами И мечта, с собой в полёт звала Улетали к звёздам мы с тобою И считали, звёзды до утра Не было, счастливее на свете Нас двоих, влюблённых без ума Мы смеялись, весело как дети Жизнь казалась сказкой, нам тогда Я тонул в глазах, твоих любимых Я читал стихи, дарил слова Был букет, тебе на день рождения Красных роз, в подарок от меня. Только вот, на этом дне рождения Разбежались мы с тобою навсегда Ты другому, отдала улыбку Ты другому, сердце отдала Я ушёл тогда, в большой печали И любовь, оставила меня. Закружила вдруг, весна шальная Закружила нас и развела. Ты забыла прошлые свидания И ушла, ты к другу моему. Вот и всё, с тобою я простился Почему же, тянет не пойму Меня тянет, вновь туда вернуться В город детства, в юности года. Чтоб увидеть, как идём с тобой обнявшись, по ковру из жёлтого листа......
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|