Добро пожаловать,
Гость
|
|
Вернуться вновь туда, увидеть море
И окунуться в синюю, летящую волну Вы подарите мне, портрет о синем море Увидеть море, синее хочу Понять его, понять свою мечту … Я никогда ещё, не видел моря Но много раз во сне, по морю плыл Во сне мой бриг, летел по бурным волнам А я, искал любовь свою, не находил Пришлите мне в подарок, не жалейте Об море синем, маленький портрет Игру его закатов и рассветов, и блики света Рисующих, таинственный сюжет Штормов и бурь, гуляющих на море Всю красоту его, и переливов цвет И шум волны, и ту игру прибоя Когда прибой, стучится в мою дверь А бригантина, как там поживает? Ведь я совсем, почти забыл, о ней Она наверно, без меня скучает Зовёт и манит парусом своим А я совсем, ушёл от ожиданий И растерял по жизни, все мечты Любовь моя, меня уже не манит Сгорели о любви, мечты мои И манит снова меня взгляд, её зовущий Он вновь зовёт меня, назад в мою тоску Опять в обманы, острова уйдут в туманы И нету, никого на берегу. Пустынен он, и нет её в печали Зачем я плыл, по морю синему, в мечту Пустынен берег, бесполезны ожидания И видно я, не нужен никому Зачем я плыл, по морю синему, в исканиях Кого искал я, на пустынном берегу? Искал любовь, но вечны те искания Когда же сбудутся мечты, те наяву ....
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|