Добро пожаловать,
Гость
|
|
Раздел: "Ваше творчество"
70 лет победы: Кудинов Евгений " Медаль" Конкурс стихотворений. Дедушка чистил медаль, Чтобы блестела она. И говорил,что её, Ему подарила война. Вручали такую медаль, За храбрость,в смертельном бою. За то,чтоб фашистская мразь, Не шлялась в родимом краю. И пусть он теперь инвалид. И пусть без руки и ноги... Но,как защищал Сталинград, Надолго запомнят враги. Дедушка чистил медаль. Чтобы блестела она. Чтобы о подвиге том, Помнила вечно страна. Кудинов Евгений "Предсказание" Конкурс стихотворений. Визжат вокруг, Слюной брызжа.. Конец пророча Русских хая. Для вас ,завистники, Всегда, Моя страна была Плохая. Живёт Россия! Будет жить! И взглядов,хищных, Не боится! Она настолько Велика, Что можно ею Подавиться. Кудинов Евгений "Он всегда говорил" Конкурс стихотворений. Он наград , в День Победы, Никогда не носил. Никаких привилегий, Для себя,Не просил. И в ответ на вопросы, Он всегда говорил, Что фашистов,под Курском, Мало танком давил. Его спросят бывало, Почему это так? Ведь пришёл инвалидом... Говорил,что пустяк. Говорил,что доволен. Что ему - хорошо... Говорил сожалеет, Что в Берлин не дошёл. Внуки спросят порою: - "Почему лишь солдат ? Почему был танкистом - Маловато наград?" Говорил дед:- "Награды, Пусть останутся тем, Кто с войны той,проклятой, Не вернулся совсем!" Кудинов Евгений " Счастье" Конкурс стихотворений. Домик старенький.Подворье. Гуси у колодца. Небо нежно-голубое, Солнышко смеётся. А у дома ветерана, Где цветёт калина, Танцевала на лужайке, Стройная дивчина. Ветеран,на лавке сидя, Танцем любовался. Может быть,фрагмент из жизни, Деду вспоминался. Знать девчонка была рада - Обошли ненастья. И старик сидел и плакал, Видимо от счастья Символы РФ: Кудинов Евгений "Гимн Севастополя" Конкурс стихотворений. Сл. и муз. Евгения Кудинова Ты русскому сердцу,как моря прибой. Ты флота Российского - слава. Всегда Севастополь гордилась тобой, Великая наша держава. ПРИПЕВ: Большая награда. И большей - не надо! Чем быть на твоём берегу. Ты тёплое море, Всегда голубое. И чёрным бываешь - врагу А силой у нас,ничего не отнять! И нечего даже пытаться. Стоял Севастополь и будет стоять. И русским всегда называться. ПРИПЕВ: тот же. Мы русскую речь,будем свято беречь! Чтоб русские песни звучали. И недругов тех,что ломились в твой дом, Здесь русской отвагой встречали. ПРИПЕВ: тот же Ты русскому сердцу,как моря прибой. Ты флота Российского - слава. Всегда Севастополь,гордилась тобой, Великая наша держава. ПРИПЕВ: тот же. Романтика (любовь) Кудинов Евгений " Любовь всегда красивая" Конкурс стихотворения. Как чётки,в своей памяти, Я жизнь перебираю. Но,как ответить правильно, Я до сих пор не знаю. О ней,так много сказано. О ней,так много спето. Она мечтой наполнена И добротой согрета. Она всегда заветная. Она - дороже хлеба. К любви,дорога трудная. Но пусть,хоть камни с неба.! Любовь - сирени веточка, Что мне в окно стучится. Или,как речка чистая И хочется напиться. Куда ведёт - неведомо. Как в полюшке тропиночка. Душистая и сладкая, Как с ягодой корзиночка. Любовь всегда красивая... И нет иного случая. Она не только нежная, Она всегда - могучая! |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Евгений Кудинов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Прикрепите изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|