Добро пожаловать,
Гость
|
|
Почему же, почему, опять по лужам
Капли бьют, и дождик льёт уже с утра Почему же, почему, я стал не нужен Ты вчера, со мной на встречу, не пришла Я стоял, весь в ожидании, тоскуя Под гитару песню пел, и ждал тебя Не пришла, забыла о свидании А сегодня, снова дождь, и нет тебя И прохожие, торопятся куда-то Все спешат, укрыться от дождя Только я, стою на остановке И желаю с тобой встречи, как всегда Обниму тебя, скажу, люблю девчонка Не боюсь я, летнего дождя В ожидании тебя проходит вечер И играю я, мелодию дождя А я жду, закончится ненастье Ты придёшь, но только нет тебя Дождь стеной, закрыл любви объятья Нет тебя, и видно мне, домой пора Сяду я в автобус и поеду, Пусть везёт, меня автобус, не спеша Я спою, мотив знакомой песни Ты скажи, но почему ты не пришла Ты забыла, мальчика с гитарой И звучит в душе мелодия дождя И зачем, сорвал нам дождик, нашу встречу Ты наверно, испугалась так дождя Я надеялся, и ждал тебя, весь вечер Почему же ты, на встречу не пришла ….
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|