Добро пожаловать,
Гость
|
|
Легенды умирают, знаю точно я
Но любовь - любовь живет века И знаю также я, пока твоя рука Касается моей руки Не остановятся наши сердца И будут биться они Даже когда погаснут последние звезды в небесах Я вижу слёзы на твоих глазах Но прошу, не плачь, улыбнись Держись, как всегда держался ты Ведь нет ничего страшного, Скоро поймешь и ты, Что пусть моё сердце опутали розы Чёрные розы из самой глубины тьмы Твоей кожи не коснуться их шипы И злые змеи, что ютятся в моей голове Своим ядом не могут повредить тебе Ведь я всегда на стороже Да, пусть для других страшна, С тобою буду добра и нежна И всё, что есть хорошего во мне - Безраздельно принадлежит одному тебе Ведь один ты поверил мне, когда Лишь враги были вокруг меня И не было не единого друга Согрел своим теплом Словно пуховым одеялом, Дарил мудрость и добро - Именно то, Что было мне тогда так необходимо И теперь я бесконечно обязана Но этот долг не отягощает меня Не пугайся, когда так горько плачу я Это лишь следы былой борьбы. soundcloud.com/aliyeh-2/nino-rota-love-theme-from-the-godfather |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Rita Jster.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|