Добро пожаловать,
Гость
|
|
Шут поехали со мной Отдохнуть на север дальний Ты увидишь край снегов и простор его бескрайний Там с тобою сможем мы На оленях покататься На собаках ездовых Мы по тундре будем мчаться Дождь цветной увидишь ты И под ним будешь купаться Хороша, ты хороша Научилась у Шута Над людьми так потешаться Ты возьмёшь меня с собой Над Шутом начнёшь смеяться? Будешь из ведра опять Дождь цветной изображать Перепутаешь, а мне Под помоями купаться? Нет не буду я с тобой За оленями гоняться Всё по тундре, по снегам Там собаки ездовые Нападут вдруг на Шута? Что за тряпочки такие? То собаки у Шута Изорвали всю одежду Хорошо хоть не язык А потом? Живи надеждой? Кто накормит босяка Да ещё и без одежды... Нет, живи сама мечтой Мне, не нужен север дальний... Шут из дома, не ногой Отдохну я на диване.....
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Виктор Овчинников.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
На какую тему написано ваше стихотворение?
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Шуточно лирическое
|
|
|
Шуточно лирическое
|
|
|
Если ваше стихотворение не принадлежит ни к одной их предложенных тем , работа не будет принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Спасибо! Всё понятно. Ничего страшного..Я и так наверное больше всех загрузил. Надо и другим место оставить...
|
|