Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я помню, маленький я был,
У своей бабушки гостил Откроет свой сундук она А там, сплошные чудеса Наряды древней старины, Платья, юбки, кофты Платки безмерной ширины И старых денег стопка Конца правления царей И керенки немножко А там на самом, самом дне, С игрушками коробка Они из глины и хрупки, А можно поиграю Бери мой внук, но не сломай, Тебе я разрешаю А были там и звери, птицы, Как будто бы из небылицы Смешные человечки, Мохнатые овечки, И тигр полосатый И лев такой лохматый, И серый волк и заяц Я долго, долго всё играл, Потом счастливый засыпал Но кончилась моя игра, Когда подстриг я кошку Усы обрезал у неё, Колючие немножко Сказала бабушка тогда, Сундук я закрываю Наказан ты, что не за что, Обидел мою кошку Ходил я грустный и просил, Но бабушка не надо Игрушки дай ты мне опять, Не буду кошку обижать Ты видишь плачет кошка, Усы по новой отрастут Дам поиграть немножко. Но не дождался, я игры Ведь бабушки не стало. Куда девался тот сундук Я и сейчас не знаю ……
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|