Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Елена Буш. Мгновения лета

Елена Буш. Мгновения лета 9 года 2 мес. назад #3799

• Elena Bush
  • Elena Bush аватар
  • Новый участник
1. Антуана де Сент-Экзюпери в своей книге сказал: "Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении". Когда твои родители несмотря на пролетевшие годы не теряют огонька любви в своих глазах и нежно лелеют теплые чувства, подавая пример искренней и нежной привязанности, не это ли самое прекрасное, что может видеть его ребенок...

2. Даже когда тебе уже далеко не десять лет, ты всё равно радуешься сюрпризам как ребенок! Всю дорогу ты едешь с завязанными глазами и не понимаешь, что происходит. И, наконец, ты снимаешь повязку и видишь радостные лица друзей, украшенную крышу соседского дома и именинный торт. И никаких подарков на свете не надо!...

3. Что может быть счастливее для девушки того дня, когда любимый мужчина говорит: "Я хочу, чтобы ты стала моей женой"

4. Счастливые часов не наблюдают.

5. Она ждала его, и каждый день казался месяцем, а каждое письмо - драгоценностью. Но вот наконец настал тот счастливый момент... Теперь у них впереди не только целое лето, а целая жизнь!

Ссылка на архив - yadi.sk/d/RHuep471j8EvA

This message has attachments images.
Please log in or register to see it.

Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Elena Bush.
Тема заблокирована.

Елена Буш. Мгновения лета 9 года 2 мес. назад #4224

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа приняты.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.