Добро пожаловать,
Гость
|
|
Фрозен Алина
На эту работу меня вдохновило моё первое путешествие в Ростов-на-Дону, там я побывала у старинной армянской церкви Сурб-Хач , познакомилась с историей этого древнейшего памятника на территории города. Когда я там гуляла, началась гроза, а когда я вернулась в общежитие и уснула, то увидела сон, в котором была гроза и звучала некая музыка. Когда я проснулась и зашла на свою страницу "вконтакте", я увидела новую добавленную музыку, которую написал мой один хороший друг музыкант, эта композиция называлась "То грохочет на верху" и чудесным образом походила на ту мелодию, что мне приснилась. Вдохновение нахлыноло и пришлось идти в ближайший магазин за детскими акварельными красками, так, зациклив музыку в плей листе, я за два часа набросала автопортрет. Я попыталась изобразить тяжелое предгрозовое нависшее небо, и ворота церкви, возле которых я стою, находятся как бы достаточно высоко, под самыми небесами. Я попыталась передать ощущение неустойчивости в фигуре, как будто вот вот начнётся сильный ветер. Гроза и ветер, как символ внезапности божественного рока, посреди летней жары.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Ангелина Виртанен.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|