Добро пожаловать,
Гость
|
|
Осенний лес, тропинка вьётся,
по ней иду я не спеша А вот знакомая пихта, под ней грибы, растут всегда Склонившись, тихо их срезаю, белянки, целая семья Кладу в корзинку, улыбаясь, начало есть , для торжества Вот бурундук меня увидел, залез на пень и там притих Что интересное увидел, грибник я просто, да грибник Люблю я тихую охоту, с корзинкой по лесу пройти Ведь только осени начало, ещё вовсю растут грибы Тут Вам белянки, сыроежки, груздей весёлая семья Что вот попали мне в корзинку, а не пропали здесь зазря Иду опять я по тропинке, вот зайца я спугнул слегка Он улепётывает быстро, летит как будто от врага Кедровки что -то раскричались, всё шишки делят, вот дела А там кедровые орешки, но не мешайте мне пока Ведь это тихая охота, искать грибочки, для себя И вот лисички две сестрички, нет не живые, а грибы Вот срежу их себе в корзинку, смотрю их много впереди Корзинка полная однако, куда ещё, девать грибы А тут смотрю ещё маслята , возьми же нас , и нас возьми Не откажусь влезай в корзинку, ах, жаль малая у меня Вот так с охотой, не заметно , дошёл тихонько до ручья Попил воды лесной холодной, присел на пень я, как всегда Вот покурю, поразмышляю, в обратный путь пойду тогда Люблю я тихую охоту, бродить по лесу не спеша Вы приезжайте , вместе сходим, Я покажу Вам, все места…..
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Виктор Овчинников.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|