Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Павел Пугачев. Демидовский мостик. Село Чусовое. Художественные работы

Павел Пугачев. Демидовский мостик. Село Чусовое. Художественные работы 9 года 2 мес. назад #3865

Когда я писал этюд этого места ко мне подошла старушка и рассказала историю моста: Построен он был Демидовым для удобства погрузки барж серебром да каменьями самоцветными, которые добывали и обрабатывали Демидовы.
Теперь этот мост почти развалился, по нему стало даже опасно ходить. А ведь Демидовы - род богатейших российских предпринимателей (заводчиков и землевладельцев), выдвинувшийся при Петре I благодаря созданию оружейных и горнодобывающих предприятий в Туле и на Урале. Основатели многих уральских городов, внёсшие неоценимый вклад в освоение и развитие уральской земли. Тогда я обещал себе, что обязательно напишу картину по этюду.

This message has an attachment image.
Please log in or register to see it.

Тема заблокирована.

Павел Пугачев. Демидовский мостик. Село Чусовое. Художественные работы 9 года 2 мес. назад #4171

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа принята.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.