Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Негодина Анастасия. Перед дождем. Художественные работы.

Негодина Анастасия. Перед дождем. Художественные работы. 9 года 3 мес. назад #433

Прогулка с другом на велосипедах, пасмурное небо, ветер.. Мы устали и торопились успеть домой до начала дождя. Но, увидев эту уходящую вдаль дорогу и старенький деревянный забор, я не могла отвести взгляд. Это место показалось мне таким родным и добрым. Это напомнило мне беззаботное детство, бабушкину дачу, летние каникулы. На меня нахлынуло вдохновение, и я решила написать этот пейзаж.
масло. холст.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Анастасия Негодина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Евдокия, Ольга Ушакова

Негодина Анастасия. Перед дождем. Художественные работы. 9 года 3 мес. назад #434

господа,скажите, видите ли вы мою работу? при добавлении темы выходила какая-то ошибка..

Негодина Анастасия. Перед дождем. Художественные работы. 9 года 3 мес. назад #436

• Евдокия
  • Евдокия аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Нет, только ваш текст((

Негодина Анастасия. Перед дождем. Художественные работы. 9 года 3 мес. назад #440

С добавлением фотографии так и не разобралась..Скажите, когда переходите по ссылке, фотографию видно?.. :(

Негодина Анастасия. Перед дождем. Художественные работы. 9 года 3 мес. назад #443

• Евдокия
  • Евдокия аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Да, теперь видно)
Спасибо сказали: Анастасия Негодина

Негодина Анастасия. Перед дождем. Художественные работы. 9 года 3 мес. назад #458

• Ольга Ушакова
  • Ольга Ушакова аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
Настя, всё просто: правой кнопкой мыши щёлкаете на добавляемом изображении и выбираете "Копировать АДРЕС изображения", а после на форме под темой нажимаете иконку "ссылка изображения" и в окошко URL вставляете этот АДРЕС, далее жмёте чёрную кнопочку "Вставить" и - вуаля! ;)

Спасибо сказали: Анастасия Негодина
  • Страница:
  • 1
  • 2