Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Вениамин Побежимов, "Белая корова" в номинацию Романтика

Вениамин Побежимов, "Белая корова" в номинацию Романтика 9 года 3 мес. назад #441

Кто выживет,
Кто нет -
Под солнцем жизнь сурова.
По кругу, чередой,
То радость, то беда...
И лишь одна любовь,
Как белая корова,
На пастбищах Земли
Гуляет без вреда.
* Священная
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Людмила Ермаченкова.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Наталия

Вениамин Побежимов, "Белая корова" в номинацию Романтика 9 года 3 мес. назад #508

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Здравствуйте , просьба прикрепить изображение к вашей работе.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.

Вениамин Побежимов, "Белая корова" в номинацию Романтика 9 года 3 мес. назад #516

К сожалению, я не могу, по техническим причинам , размещать рисунки. Если это обязательное условие конкурса, то тогда
снимите мои стихи с конкурса.
С уважением, Вениамин Побежимов.
Тема заблокирована.

Вениамин Побежимов, "Белая корова" в номинацию Романтика 9 года 3 мес. назад #526

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
Здравствуйте еще раз.Мы готовы найти и разместить картинки сами , но только если вы не против.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.

Вениамин Побежимов, "Белая корова" в номинацию Романтика 9 года 3 мес. назад #657

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
Работа принята.
Тема заблокирована.