Добро пожаловать,
Гость
|
|
Ты не ценишь того что есть,
Ты мечтаешь о жизни красивой, В компании старых друзей, Оторваться с девкой сопливой. Ты не ценишь того что есть, Ты как кот играешь игриво, А потом убегаешь домой, И не помнишь что вчера было. Я сейчас вот сижу и курю, Вспоминаю тебя мой милый, А ты где то там далеко, Развлекаешься с девкой сопливой. Ну зачем тебе я нужна, Если ты все равно не рядом, Приходишь домой в семь утра, Пьяный в губной помаде. Утром целуешь меня, Нежно меня обнимаешь, Я чувствую как от тебя, Пахнет чужими духами. Когда ты милый поймешь? Что терпение уже на исходе. Когда ты начнешь ценить? Все что есть у тебя в этой жизни. Ты совсем забыл обо мне, И не знаешь как больно в душе, Ты сердце мне разбиваешь, Любовь мою не замечаешь. Я ухожу, ты слышишь, В ответ одна тишина, Открываю дверь я в спальню, Ты спишь уже как всегда. Будильник тебе завела я, На девять тридцать утра. Ты проснешься утром мой милый, Только рядом не будет меня. Я собираю вещи, Медленно не спеша. Думаю вот проснешься, И остановишь меня. Я закрываю двери, И вызываю лифт. Я ухожу с любовью, Оставляя тебе белый лист...
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Аня.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Наталия
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|