Добро пожаловать,
Гость
|
|
Милый, позволь мне стать Данко?
Я запросто вырву из груди сердце. Но для тебя это выглядит так, Будто бомжи возле замызганных баков Тебе предложили погреться. Милый, ты думаешь, я не смогу Привести тебя к свету? Попробуй не просто смотреть, а Почувствовать сквозь пустоту, Прочесть нескончаемый код, Который пронзает Мои глаза. В них отраженные Непроходимые небеса, Дорога, И осень без признаков лета. Милый,позволь мне просто быть для тебя. Быть героем твоих историй, Чтобы каждый вечер ты садился за стол, Вдыхая запах моих волос, И чтобы я приносила поднос, С кофе, Печеньем, И целой моей любовью. Милый, позволь мне быть для тебя Сумасшедшей Джилл, в потемках Бегущей по полю? Она потеряла так и не найденный Ориентир. Ты знаешь, если нет, То я просто взвою, И, отобрав у Джека нож, вскрою Весь гребаный мир, Начиная с своей груди. Пусть ты Не даешь мне вести себя к свету, Но я спокойна, Я сдохну прямо в твоих руках, Или Хотя бы В соседней комнате. А ты - превозмогая свой страх Оказаться в чужом аккорде - Помни: Мое сердце будет светить тебе Даже в других мирах. P.S. Целую. Твоя Селах.
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|