Добро пожаловать,
Гость
|
|
Мухамедьярова Татьяна Любовь всем возрастам покорна! Я тобой мальчик мой околдована. Ты волшебник, быть может, колдун? И улыбкой твоей очарована. Ты прекрасен, увы, слишком юн. Я- то думала, что застрахована... Все же возраст, какой там ЛяМур. Но опять перед встречей взволнована, Как десятки молоденьких дур. Я когда-то была всеми брошена, Сердце спрятала под абажур. И душа моя жизнью поношена, От обид много выпив микстур. Ты ворвался нежданно, непрошено, Одиночества свечи задул. Я признаньем твоим огорошена, О любви своей нежно шепнул. По лицу моему, как пощёчина. Разбудил меня. Полный абсурд. Где и кем было нам напророчено? Что стрелять будет метко Амур. Сердце было моё заморожено. А теперь там бушует тайфун. Вновь забилось оно, растревожено. Ты коснулся души моей струн. Оказалась ещё не «просрочена», Макияж, педикюр, маникюр. И бегу на свиданье, короче я... В новом платье своём от кутюр.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Татьяна Мухамедьярова.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|