Добро пожаловать,
Гость
|
|
Мухамедьярова Татьяна Несмотря ни на что, буду ждать. Зацелую тебя, дверь закрой. Всю любовь я отдам без остатка. И сегодня ты мой, только мой. Мне с тобою и горько и сладко. Сладость слов, поцелуев нуга, Я твоя и в тебе растворяюсь. Это точно в угоду Богам С новой силой в тебя я влюбляюсь. Несвободна, раба я любви, Тебе преданной буду навеки. Ты меня только крепче прижми. Поцелуй. Закрываются веки. Как горька, вновь разлука с тобой. Окрыленность, уход твой нарушит. Дом пугает своей пустотой. Себя чувствую рыбой на суше. Я, за слёзы ругая себя Жду тебя, расставанье не вечно. И при встрече целую любя, Моё счастье с тобой скоротечно. Между нами леса, города, Расстояньям любовь неподвластна. Я бываю твоей, иногда, Отдаваясь любви сладострастно. Что имею, я буду хранить: Те часы, те минуты, секунды. Быть любимой тобой и любить. Хоть и разные наши маршруты. Несмотря ни на что, буду ждать. Не гася свет надежды в окошке. Пусть на время, твоею вновь стать, Чтоб сомкнулись в объятьях ладошки.
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|