Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: КОНКУРС "Мгновенья лета"

КОНКУРС "Мгновенья лета" 9 года 2 мес. назад #4134

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новый участник
Фотографии сделаны в начале лета на Васильевских островах. Очень красивая, красочная природа. Заповедные места) Как в сказку попадаешь, в такие места хочется возвращаться :) И две фотографии с моими кошками)))
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Юлия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

КОНКУРС "Мгновенья лета" 9 года 2 мес. назад #4155

Непередаваемая красота! Водная гладь, как своеобразное зеркало, отражающее и в тоже время дополняющее прекрасную картину неба, дает волю мыслям и мечтам! Мне самой очень нравится эта фотография, это место, оно прекрасно в любое время года, но лето - это самый пик красоты!

This message has an attachment image.
Please log in or register to see it.

КОНКУРС "Мгновенья лета" 9 года 2 мес. назад #4319

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Вы не прикрепили ваши работы.К каждой работе требуется написать описание и указать автора.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!

КОНКУРС "Мгновенья лета" 9 года 2 мес. назад #4321

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.Вероника Матвеева пишет:
Непередаваемая красота! Водная гладь, как своеобразное зеркало, отражающее и в тоже время дополняющее прекрасную картину неба, дает волю мыслям и мечтам! Мне самой очень нравится эта фотография, это место, оно прекрасно в любое время года, но лето - это самый пик красоты!
Создайте тему и разместите свою заявку там.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!