Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: любовь-это болезнь

любовь-это болезнь 9 года 2 мес. назад #4259

1 куплет.По телу мурашки,а в сердце горит огонь.Пульс больше 100 ударов в минуту.В себе какие-то проблемы,в голове туман.Я думала,что я болею. А оказалось,что диагноз мой под названием-любовь. припев. Без тебя:Ни ночью,ни днём,ни в зиму,ни в лето Без тебя:Cолнце не греет.Без тебя:Я холоднею. Без тебя:Мой мир катится куда-то не туда.2 куплет.Любовь-Это и есть самая настоящая болезнь. Мои эмоции зависят только от тебя.Любовь убивает морально,но это если она не взаимная. Ну от этого не спрячешься.Припев.Без тебя:Ни ночью,ни днём,ни в зиму,ни в лето.Без тебя: Солнце не греет.Без тебя: Я холоднею.Без тебя: Мой мир катится куда-то не туда.3 куплет.Что же ты наделал, со своей неземной-любовью. Это расстояние не для меня.Ты,как воздух,то согреваешь,то исчезаешь.А я так не хочу.Ещё раз повторяю,это расстояние не для меня.припев. Без тебя:Ни ночью,ни днём,ни в зиму,ни в лето Без тебя:Cолнце не греет.Без тебя:Я холоднею.Без тебя:Мой мир катится куда-то не туда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

любовь-это болезнь 9 года 1 мес. назад #6056

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Укажите автора.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.