Добро пожаловать,
Гость
|
|
Холодные ночи,любви хочется очень.
Идешь ты замерзаешь и о любви мечтаешь. И знаешь ты что где то что рядышком совсем твоя любовь шагает и говоришь ты всем, но все не понимают о чем ты говоришь, но ты же это знаешь ведь ты же не малыш, ты любишь ту единственную на свете лишь одну, и говоришь ей милая я так тебя люблю, и знаешь ты то можешь и год и два прождать, но от любви же будешь только ты страдать, пусть ты же мне не веришь, но ты же знаешь сам как любовь коварна и веришь чудесам. Но ведь она не любит и будет ли любить, она не понимает как можно так прожить . Любви быть может нету о ней лишь говорят, Но все же Бога просят и все же ведь молят. Пошли Господь Всевышний любимую мою, ведь ты же сам же видишь как я ее люблю. И без любви не можем не дня же мы прожить и о любви всегда же будем мы просить. Одной холодной ночью к ней ты подойдешь обнимешь и прошепчешь ведь это все не ложь, люблю тебя единственную и буду я любить ни кто не запретит мне на свете так прожить, я буду добиваться, я буду тебя ждать, и не с одною девушкой я не пойду гулять , пройдет 4 месяца, мы встретимся с тобой история продолжится этою зимой. Пока ты будешь в Питере буду я скучать и о тебе же милая ночью вспоминать. Приедешь ты зимою домой на новый год тебя же я увижу и сердце запоет. Тебя любил, люблю же и буду я любить. И без тебя родная тяжко мне так жить. Быть может ты поймешь меня быть может даже нет, подумаешь и скажешь что ты несешь за бред. А кто же знает милая быть может все судьба в жизни же не просто она ведь нас свела. Тебя любить я буду в сердце горячо, тебе же я подставлю всегда свое плечо. Ведь ни когда не знаем, что будет впереди. Быть может ты полюбишь прекрасны будут дни. И вспомним мы те ночи холодных вечеров когда я говорил тебе прекрасных много слов.
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|