Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Негодина Анастасия, Мгновенья лета.

Негодина Анастасия, Мгновенья лета. 9 года 3 мес. назад #499

Негодина Анастасия.
cloud.mail.ru/public/84kv/FbwEiUADs

1.В этом году море встретило меня с недовольным бурчанием. Со страшной силой, злобой выбрасывало оно на берег волны одну за другой. Переворачивало камни. Ревело. Шипело. Путало ветром волосы и брызгами мочило мое лицо. На стекле объектива оседали еле заметные соленые капли, но это не помешало мне запечатлеть на снимках одну из морских истерик, что много лет назад уносило жизни отважных моряков и путешественников.

2.Я была в часовом морском путешествии, плавала до скалы Киселева. Мне открывались невероятные виды с моря на живописные берега. Но на снимке-металлический тяжеловес, морское чудовище,издающее ржавые вопли и гремящее якорными цепями- это грузовое судно, слепящее меня белизной своих палуб. Оно поразило меня внушающими размерами в порту Туапсе.

3. Такой абстрактный кадр стал для меня ценной находкой среди золота полей.

4. Велосипедная прогулка. Я запечатлела дорогу и родные просторы самарских равнин.

5. Спина наездницы и любимое животное- лошадь не прошли мимо моего объектива. Девушка посла стадо овец в поле.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Анастасия Негодина.
Тема заблокирована.

Негодина Анастасия, Мгновенья лета. 9 года 3 мес. назад #582

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работы приняты.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.