Добро пожаловать,
Гость
|
|
=================== На стене ===================
Повисла рамка на стене, ответ один за лет так десять. А я один смеюсь не с ней, как музыка без песен. Не надо врать, чтоб обмануть, почувствовав тревогу. А мы стоим лицом к спине, шагая нога в ногу. Напомнит время телефон, звонки и сообщения, Напомнят чувства о себе в беспамятстве сомнения. Зачем нам кисти разжимать, не высохнут, не в краске. А счастье есть, чтоб разделять реальность нашей сказки. Цветы у школы под окном, подъемы эскалатора, Бетонный бортик под кустом, чуть ниже, на экваторе. Качель и танцы во дворе, напомнят об ошибке, Разбор в подъезде на подбор и разговоры шибкие. Тропинки, трубы, стадион, дорога до подруги, И ссоры тех, чей спор смешил, по жизни, на досуге. В глазах двоилось от одной, очки скрывали счет. А в целом: детство за спиной и верности полёт. Чуть позже поменялось всё, я появился снова. Расправив купол над собой, бутылки бил о голову. И кровь текла, и слёз тех сплав, лишили меня правды. А правдою была одна, соврал, если не знал бы. Я не рыбак, не кот ученый, не старый пёс, что на цепи. Мой невод там, где рыбы ходят, мои подруги - корабли. Спасибо деду за победу, он смог, оставив жизнь при мне. Сломаю рамки, дверь закрою, рисуя сердце на стене... Копанев Максим aka Эжее ============= 23.09.2015г.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Максим Копанев. Причина: Желание победить в конкурсе.
Тема заблокирована.
|
|
Максим, очень здорово.
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Максим Копанев
|
|
Прекрасный стих! С чувством, с душой) Тронул до глубины души... Молодец!!!!
|
Тема заблокирована.
|