Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: 70 лет победы

70 лет победы 9 года 3 мес. назад #581

7 июня.
ты пока не знаешь тоски - печали потому, что лето еще вначале. и за Бугом танки не заурчали - как разбуженные коты.
и живешь ты в солнечном теплом мире вместе с мамой в уютной своей квартире. ты кудряв. и года тебе - четыре. и боишься лишь темноты.
твой красивый город зовется Гродно. и гулять в нем можно куда угодно. а под кручей Неман течет свободно. и над ним облака видней.
у тебя есть подружки - Рахель и Дора. на столе у деда раскрыта Тора. и война начнется еще не скоро - через целых пятнадцать дней.
ты еще не знаешь, как свищут пули. и того, что маму убьют в июле. но слепые ветры уже подули - жертвы будут принесены.
доживешь ли ты до другого лета? - на простой вопрос не найти ответа. но душа твоя обитает где-то - и в мои забредает сны.
я смотрю на Неман с горы Замковой. тень войны, как конь, простучав подковой, растревожит город средневековый, ухмыльнувшись зло на бегу.
я ловлю твой голос в ночном эфире, размышляю вновь о войне и мире, твердо помню то, что тебе - четыре. и помочь ничем не могу...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Niky Ta

70 лет победы 9 года 3 мес. назад #1707

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Здравствуйте , вы не указали номинацию . Если же это стихотворение , просьба , если это возможно написать его в стихотворной форме. Также вы должны прикрепить изображение.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.