Добро пожаловать,
Гость
|
|
7 июня.
ты пока не знаешь тоски - печали потому, что лето еще вначале. и за Бугом танки не заурчали - как разбуженные коты. и живешь ты в солнечном теплом мире вместе с мамой в уютной своей квартире. ты кудряв. и года тебе - четыре. и боишься лишь темноты. твой красивый город зовется Гродно. и гулять в нем можно куда угодно. а под кручей Неман течет свободно. и над ним облака видней. у тебя есть подружки - Рахель и Дора. на столе у деда раскрыта Тора. и война начнется еще не скоро - через целых пятнадцать дней. ты еще не знаешь, как свищут пули. и того, что маму убьют в июле. но слепые ветры уже подули - жертвы будут принесены. доживешь ли ты до другого лета? - на простой вопрос не найти ответа. но душа твоя обитает где-то - и в мои забредает сны. я смотрю на Неман с горы Замковой. тень войны, как конь, простучав подковой, растревожит город средневековый, ухмыльнувшись зло на бегу. я ловлю твой голос в ночном эфире, размышляю вновь о войне и мире, твердо помню то, что тебе - четыре. и помочь ничем не могу... |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Niky Ta
|
|
Здравствуйте , вы не указали номинацию . Если же это стихотворение , просьба , если это возможно написать его в стихотворной форме. Также вы должны прикрепить изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|