Добро пожаловать,
Гость
|
|
Линдунен Софья.
Тема: Романтика "Мой лучший мужчина" Мой лучший мужчина,он добрый и смелый! Всегда мне поможет, поддержит, поймёт! А знали бы вы, какой он умелый! А слышали бы, как он поёт! А видели бы его взгляд светло-синий! А слышали бы запах волос! Мой милый мужчина отзывчивый, сильный! С ним не боюсь я ни бури, ни гроз! Чуть он прикоснётся, до неба взлетаю! Так нежен и сладок его поцелуй! От слов я горячих медленно таю! И снова давай же меня околдуй! Любимый мужчина мой светел и мил, С ним не страшны мне невзгоды! И даже когда день мой уныл, С ним с радостью жду я восхода! Он самый чудесный! Я вам расскажу! Он мысли читает, как книгу! Я только в глаза ему погляжу, Ему достаточно мига! Какой он весёлый! Таких больше нет! И юмор его мне понятен! Он солнце моё! Его яркий свет Не режет глаза, а приятен! Пусть я не поэт, пишу свои мысли, Но вам мне придётся поверить, Он мой идеал в любом взятом смысле! И счастье моё не измерить! Я чувствую нужность и уваженье, Что искренне мне о любви говорит! Не жду от него грубых слов, униженья! Он из камня стена, мой защитник, мой щит! В благодарность за то, что он вежлив и верен, Я готова всю жизнь рука в руку идти! Милый мой, я с тобою! Ты будь уверен, Если вместе, то не собьёмся с пути! www.stihi.ru/2014/11/08/986 |
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Софья Линдунен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Прикрепите также к вашей работе изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
почему-то не получается именно на этом стихотворении. Не знаю, в чём дело
|
|
|
Вы также можете дать ссылку на ресурс , на котором размещено изображение , перед размещением ссылки проверяйте её работоспособность.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Спасибо сказали: Софья Линдунен
|