Добро пожаловать,
Гость
|
|
Элизабет Хэл
Светом разрезанный воздух прольется в окна, утро опустится солнцем на подоконник. Я его встречу вовремя, через стекла глядя во двор и листая свой старый сонник. Крыши высоток, тая в рассветной дымке, с бледной луной потихоньку считают звезды. Мне бы хотелось сделаться невидимкой, только вот, знаешь, наверное, слишком поздно... Мне бы уйти, раствориться в прохладе ночи, с ветром рассыпаться сотней стихов и мыслей. Я по тебе скучала - ты знаешь - очень, я бы тебе писала, наверно, письма, если бы знала, что ты на них ответишь... Город живет в своем старом, привычном ритме, ни за кого никогда он не был в ответе. Город давно безразличен и глух к молитвам. Я же - встречаю снова весну и лето, я без тебя начинаю/живу сначала. Мы потеряли друг друга - не знаю - где-то, так отошел корабль наш от причала. Солнце ласкает крыши и льется с улиц, небо раскрашено бледной живой пастелью. Город похож на большой и тревожный улей, где друг за другом быстро бегут недели. Я открываю окна, впуская ветер, это свобода - мир мой уже не тонет. Город живет и тает в прозрачном свете. Чтобы звездой упасть на мои ладони.
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|