Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Элизабет Хэл, "От тебя я бежала с ветром", Конкурс стихотворений.

Элизабет Хэл, "От тебя я бежала с ветром", Конкурс стихотворений. 9 года 2 мес. назад #4851

• Элизабет
  • Элизабет аватар
  • Новый участник
Элизабет Хэл

От тебя я бежала с ветром, он мои заметал следы, твой огонь сжег меня до пепла, хоть и зла не желал мне ты, я все знала... И даже больше - в твоем сердце огонь и сталь, не прождав ни секунды дольше, я ушла... Впереди - лишь даль.

Я бежала, я стала тенью, я сожгла все твои мосты. "Мы единой цепи ведь звенья!" - так вдогонку кричал мне ты.

Ты меня изменил, не спорю. Кем же я до тебя была? Я бежала, крича от боли, всё твои вспоминая слова, я хотела уйти подальше, поскорее тебя забыть, но ведь если сказать без фальши - без тебя не смогла бы жить.
Я металась, срывая голос, по ночам не могла я спать.
Ты за мною пустился в полночь, не хотел, но ведь мог сломать.

Ты летел, словно черный призрак, ты сливался с ночною тьмой. Я тебя ощущала. Близко... Ты хотел меня взять живой, я молчала, глотая слезы, я не знала, чего хочу, возвращаться обратно поздно, ты же слышал, как я кричу, задыхаясь в плену видений, умирая во снах и вновь возрождаясь бессмертной тенью, выдыхая твою любовь...

Ты нашел меня очень скоро, я ждала тебя, что уж лгать? Меж ветвей вдруг закаркал ворон... Я, признаюсь, устала ждать то ли смерти, то ли забвенья, выживая назло судьбе в ее бурном и злом теченьи, изменяясь под стать тебе...

Небо вдруг пролилось водою, заливая дождем кусты, ты возник за моей спиною и был соткан из пустоты. Ощутила я вновь то счастье, что болело сильнее ран, разрывая меня на части...

Вновь попав в наш с тобой капкан...
Вложения:
Тема заблокирована.

Элизабет Хэл, "От тебя я бежала с ветром", Конкурс стихотворений. 9 года 1 мес. назад #5303

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа принята.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.