Добро пожаловать,
Гость
|
|
Линдунен Софья. Тема: Романтика
"Далеко, но рядом" О! Как приятно быть с тобою! Невыносимо быть вдали! Скорее дверь свою открою! Ты только приходи! Я буду ждать тебя повсюду, Куда бы ни держала путь! И всё плохое я забуду! Ты просто рядом будь! Не важно мне, что было раньше, Не думаю я, что потом! Ты просто шанс любить мне дай же! Везде я вижу твой фантом... Пусть расстоянье разделяет, Но знаю я, что где-то там В эту секунду устремляет Свой взгляд любимый к небесам. Над головой едино небо, Мы видим звезды, как не врозь. И где бы ты сегодня ни был, На небо взгляд свой брось! Ты просто знай, что где-то рядом, Что я совсем не далеко, Представь, как я с тобою сяду, И станет на душе легко! Лишь о тебе все мысли ночью, Мечтаю о тебе и днём! Всё то,что разорвало в клочья, С тобою вместе соберём! Построим новый мир отныне! И будет он для нас двоих! Пока же сердце не остынет, Мы короли всех мечт своих! Давай держаться друг за друга И никуда не отпускать! Нашла в тебе не только друга.. "Люблю тебя!"-хочу сказать! Ты пробудил во мне былое! Всё, что таилось много лет! А сердце-то моё живое! Хотя, казалось, его нет! За всё тебя благодарю! За то, что был всегда со мною! Взглянув в глаза, я повторю: Ты нужен мне!-уже не скрою!
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|