Добро пожаловать,
Гость
|
|
Дорога, в музыке мысли.
Дивная песня – подарок от Бога. Высоко над землёй думы пассажиров повисли... В транспорте все философы немного. Вдруг глаза мои узрели чудо, Словно вспышка в темноте. Как кольцо из изумруда От того, кто всех милей. То лицо прекрасной незнакомки: Тонкие, чудесные черты. Забилось сердце у воронки, Одурманили цветы. И застыл мой взор на ней. Как заколдованы глаза. Но отвожу я их скорей, Как только взглянет на меня… И всё снова, всё сначала. Остановка, две, четыре, да не счесть! Как каравелла у желанного причала. А перед ней линкоров вражьих месть. Музыка сливается с картинкою в глазах, Мысли соотносятся со смыслом песен. Спокойствие удава снова терпит крах, Мой старый взгляд на жизнь здесь оказался неуместен… Довольно взгляда, чтоб влюбиться, Довольно факта, чтобы разлюбить. На идеал всю жизнь молиться, У остановки навсегда забыть. Я про тебя плохого не узнаю, Запомню лишь как Ангела с небес. По-другому даже думать не желаю. И отказался. Наотрез. На остановке вместе на мгновенье, Позволь, хоть взглядом провожу… Катись ты к лешему, моё стеснение!!! Почему же без тебя я не могу… Heroes of Might And Magic 2: The Price Of Loyalty - City of the Wizard |
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|