Добро пожаловать,
Гость
|
|
Ангелы плачут над нами много веков.
Горькие слёзы неслышно стекают с небес. Наши души томятся в плену наших оков, Каждый удар наносит новый порез. С тихой молитвой обращусь к небесам, И вновь попрошу я прощения. Подниму паруса, к дальним поплыву берегам, Плыть придётся против течения. Путь наш тернист, пусть будет так… В жизни не бывает без драм. Шторм в путешествии мой главный враг, Он беспощаден… Его воплощение я сам. Нет, не дано лишь солнцу путь освещать. Голдот полумёртвый говорил с большим убеждением, Пытаясь тайны Вселенной познать: Миром правят созидание и разрушение. Вот они! Две частицы бытия, Неразделимые судьбой, Стоят за спинами добра и зла, Когда за чьей – не угадать порой… Мы вновь создаём и вновь разрушаем, Уничтожаем то зло, что мы породили. Параллельно цветы жизни сажаем, Взираем на то, что уже отравили. Ангелы плачут не над разрушением… Ангелы плачут из-за наших грехов. Ангелы плачут над смертями ушедших, Ангелы плачут много веков. Нелегка покровителей доля, И очень тяжек их крест. Нужна великая мудрость и воля, Ведь в их сердцах не найдёшь тёмных мест. Этот путь – выбор сильнейших, Их слёзы – тяжёлая боль. В них живёт забота старейших, И от наших сердец они знают пароль. Ангелы молятся за наши души, Нас несут на руках через скорбь. Их сердца рвутся наружу, Их пульс барабанная дробь. А я снова свой взор обращу На фигуру девы прелестной. На прекрасного ангела вновь посмотрю, Это лицо – отражение Вселенной! Сколько света в глазах! Как много могут они рассказать! На знаменитых королевских пирах Остаётся только скучать. Не плачьте, прошу вас! Так горько представить ваши лица в слезах. Невыносимо танцевать Па-де-грас, Если музыка в мрачных тонах. Но Ангелы плачут, когда рожаются дети, Видя любовь, они вновь слёзы льют. Но это другие слёзы, не эти… Их проливая, Ангелы песни поют. И громко слышен хор их чудесный, И вторят им в такт небеса. Я верю, мы можем услышать их песни, Если любовь обитает в наших сердцах. Созидание и разрушение… Непросто избавится нам от оков… На весах появляется любви провидение… Ангелы плачут от счастья много веков… City Of The Sorceress (Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars) |
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Никита Маратканов.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|