Добро пожаловать,
Гость
|
|
Иван Гребенкин.
"Томящее бездействие" Я гасну без любви! И сил совсем не стало. Не знаю, как остановить Своей тоски начало. Нет! Всё-таки, любовь томится, Но гложет душу изнутри. Ведь, хочется порой проститься И мысли свои растворить. Я помню каждый миг с тобою, Воспоминания все наизусть. Я до сих пор с тобой душою, Но в сердце затаилась грусть. Я каждый вечер вспоминаю, Как были счастливы с тобой. Сейчас я просто рассыпаюсь И пропадает весь настрой. А знаешь, я ведь понимаю, Что сами мы всему вина. Общения с тобой я избегаю. Тем самым мучаю сполна. А иногда, так хочется Откинуть все заботы. Всё бросить, не морочиться, Уволиться с работы. Отбросить всё, что есть сейчас, Чего добился в жизни. И просто-напросто на час К тебе приехать по-сюрпризней. Но что-то тормозит меня. Какая-то неведомая сила. Наверно, всё-таки - вина! До меня долго доходило. Ты много плакала ночами, Меня стараясь позабыть. Ведь, я кормил тебя мечтами, Которые смог вмиг разбить. Теперь мы оба одиноки И чувства жаждим усмирить. Мы оба извлекли уроки. Хотим друг друга разлюбить!
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|