Добро пожаловать,
Гость
|
|
К ВАЛЕРИИ С.
Сонет Ты помнишь, как с тобою мы сроднились, Душа с душой, когда, в плену тенет Своих страстей, ночами напролет Мы говорить подолгу пристрастились? Еще не признавая, что влюбились, Не ведая, что жизнь нам ниспошлет, Ты — как Гвиневра, я — как Ланселот, Мы наших чувств раскрыть не торопились. Когда же, вняв велению сердец, Мы для любви открылись наконец, Судьба нас разлучила зло и резко: Так, лишь едва коснувшись милых рук, От Паоло несчастная Франческа Отторгнута была для скорых мук. 2013 г. (с) Леонид Маринин
Вложения:
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
|
|
|
Не пойму что-то, работа принята или нет. Администратор, вы уж ответье, что ли. А то где отвечаете, а где не отвечаете. Лотерея, ей-богу!
|
|
|
АХТУНГ! Поскольку работа, умышленно или нет, была проигнорирована и на конкурс не принята, покрнейше прошу Админа тему удалить (sic!).
|
|
|
Здравствуйте Леонид, мы принимали работы до 30 сентября, так как вы прислали работу позже мы ее опубликуем на следующий конкурс ,если вы конечно не против?
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Мы -- против. Удалите, пожалуйста, тему; я ясно дал понять. А работа эта, что, впрочем, уже не важно, была опубликована на форуме своевременно, до 30 сентября; или какое число, по-вашему, было -- цитирую -- 3 недели 4 дня назад? Да я добрых трое суток пытался до вас достучаться и призвать вас обратить свой взор с горних вершин на мое стихотворение! Только не говорите, что не видели. Тема не раз поднималась вверх, но оставалась без ответа, в то время как прочие, над и под ней, ясно гласили, что Админ удостоил их вниманием, заявляя извечное "Работа принята". Однако, как я уже сказал, теперь не важно. Сотрите топик.
|
|