Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Леонид Маринин, "К Валерии С." (на конкурс стихотворений)

Леонид Маринин, "К Валерии С." (на конкурс стихотворений) 9 года 1 мес. назад #5420

К ВАЛЕРИИ С.

Сонет

Ты помнишь, как с тобою мы сроднились,
Душа с душой, когда, в плену тенет
Своих страстей, ночами напролет
Мы говорить подолгу пристрастились?

Еще не признавая, что влюбились,
Не ведая, что жизнь нам ниспошлет,
Ты — как Гвиневра, я — как Ланселот,
Мы наших чувств раскрыть не торопились.

Когда же, вняв велению сердец,
Мы для любви открылись наконец,
Судьба нас разлучила зло и резко:

Так, лишь едва коснувшись милых рук,
От Паоло несчастная Франческа
Отторгнута была для скорых мук.

2013 г.

(с) Леонид Маринин
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Леонид Маринин, "К Валерии С." (на конкурс стихотворений) 9 года 1 мес. назад #5424

P.S. Для непосвященных: Гвиневра и Ланселот -- см. здесь; Франческа и Паоло -- см. здесь.

Леонид Маринин, "К Валерии С." (на конкурс стихотворений) 9 года 1 мес. назад #5535

Не пойму что-то, работа принята или нет. Администратор, вы уж ответье, что ли. А то где отвечаете, а где не отвечаете. Лотерея, ей-богу!

Леонид Маринин, "К Валерии С." (на конкурс стихотворений) 9 года 1 мес. назад #6239

АХТУНГ! Поскольку работа, умышленно или нет, была проигнорирована и на конкурс не принята, покрнейше прошу Админа тему удалить (sic!).

Леонид Маринин, "К Валерии С." (на конкурс стихотворений) 9 года 1 мес. назад #6287

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Здравствуйте Леонид, мы принимали работы до 30 сентября, так как вы прислали работу позже мы ее опубликуем на следующий конкурс ,если вы конечно не против?
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!

Леонид Маринин, "К Валерии С." (на конкурс стихотворений) 9 года 1 мес. назад #6332

Мы -- против. Удалите, пожалуйста, тему; я ясно дал понять. А работа эта, что, впрочем, уже не важно, была опубликована на форуме своевременно, до 30 сентября; или какое число, по-вашему, было -- цитирую -- 3 недели 4 дня назад? Да я добрых трое суток пытался до вас достучаться и призвать вас обратить свой взор с горних вершин на мое стихотворение! Только не говорите, что не видели. Тема не раз поднималась вверх, но оставалась без ответа, в то время как прочие, над и под ней, ясно гласили, что Админ удостоил их вниманием, заявляя извечное "Работа принята". Однако, как я уже сказал, теперь не важно. Сотрите топик.