Добро пожаловать,
Гость
|
|
В былые дни, часы, мгновенья,
Вкушая нектар искушенья Пьянящих, памятных ночей, Объятий пылких, взглядов нежных, И дум спокойно-безмятежных, И упоительных речей, Я счастлив был; и сном в душе Мечты цвели — тех нет уже. О, как прекрасен был тот сон! Как, красотой его пленен, Им вдохновленный, я, взыскуя Лобзаний новых, новых встреч И взглядов слаще поцелуя, Молчаний сладостней, чем речь, Открыл врата в пределы рая — И дух вознесся, трепетая. Но этот рай не свет струил — Он бездны мрачные таил; И оборот другой медали, Другую участь я узнал: Молений слезы и печали О лучших днях, что я знавал, — О днях, когда я, полон счастья, Пленялся негой сладострастья. Но время шло, менялись годы, Я в сердце принял огнь свободы — И сердце прошлого давно Вернуть себе уже не жаждет, И не скорбит оно, не страждет, Но лишь безмолвствует оно, Смакуя каждое мгновенье В покоя тихом упоенье. (с) Николай Ксёндзев |
Тема заблокирована.
|
|
А ответа так и нет по-прежнему. Ужели не принята работа? Вроде бы стихотворение в тему, да и оформлено все по правилам. Хочется верить, к полудню работу все же возьмут на конкурс.
|
Тема заблокирована.
|
|
Ваша работа принята!
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|