Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Курочкин Константин, Жаркое лето, Художественные работы

Курочкин Константин, Жаркое лето, Художественные работы 9 года 1 мес. назад #5545

Все нам ,хотя бы раз, приходилось наблюдать за тем как жарким летом, в парках и не только, люди едят мороженное или другие охлаждающие продукты, напитки. Я живу в Сибири, в небольшом городе, лето короткое но бывают дни, когда действительно жарко. И этим рисунком я хотел передать атмосферу того периода.
Файл не прикрепляется. Скину в гязо (мгновенный скрин экрана). gyazo.com/4fa3048209d0bc9f34fa79d5031b8933
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Константин Курочкин.
Тема заблокирована.

Курочкин Константин, Жаркое лето, Художественные работы 9 года 1 мес. назад #5547

Супер пользователь, ответе пожалуйста, принята ли моя работа?
Тема заблокирована.

Курочкин Константин, Жаркое лето, Художественные работы 9 года 1 мес. назад #5548

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Константин Курочкин.
Тема заблокирована.

Курочкин Константин, Жаркое лето, Художественные работы 9 года 1 мес. назад #5878

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа принята.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.