Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Лекомцева Светлана Васильевна. Мгновенья лета.

Лекомцева Светлана Васильевна. Мгновенья лета. 9 года 1 мес. назад #5604

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Новый участник
Лекомцева Светлана Васильевна
yadi.sk/d/ZnSVYAssjNtHs

Отдых на море-это всегда незабываемые впечатления, знакомства, новые возможности! Иногда цветовые гаммы неба и воды настолько сильно совпадают, что море кажется особенно волшебным и бескрайним.

docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%...1.jpg&c=560967abe432

В Росси 24 июня(7июля) отмечается день Ивана Купала(Иванов день), посвящённый летнему солнцестоянию. В этот день можно наблюдать наивысший расцвет природы! По традиции именно венок является главным атрибутом этого праздника.

docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%...2.JPG&c=560967ff860d

Серия фотографий "Следуй за мной" молодого и креативного фотографа Мурада Османна получила широкую популярность во всем мире. Может быть и мне удастся стать известной, фотографируя девушку со спины :)

docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%...3.jpg&c=560967a6ceae

Традиционный летний отдых в лесу неразрывно связан с образом березы. Именно это дерево является символом России и отлично отражает всю изящность, неповторимость и простоту русского лета.

docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%...4.JPG&c=5609670d7348

Стихотворение "Краденое солнце" К.И.Чуковского знакомо каждому человеку с детства. Мы, в отличии от главного героя истории-крокодила, не стали лишать всех солнца, а решили только на мгновение подержаться за уходящее солнце...
И нам это удалось!

docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%...5.jpg&c=5609672770be
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Светлана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лекомцева Светлана Васильевна. Мгновенья лета. 9 года 1 мес. назад #5827

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Изображения имеют слишком низкое разрешения (менее 1000х760 ) и недопустимое расширение (принимаем только JPG и JPEG).
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!

Лекомцева Светлана Васильевна. Мгновенья лета. 9 года 1 мес. назад #6196

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Новый участник
А если я сегодня исправлю свою ошибку ,я уже не смогу поучаствовать?? :(

Лекомцева Светлана Васильевна. Мгновенья лета. 9 года 1 мес. назад #6197

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Новый участник
yadi.sk/d/M_XjK2QnjTQbK

1. Отдых на море-это всегда незабываемые впечатления, знакомства, новые возможности! Иногда цветовые гаммы неба и воды настолько сильно совпадают, что море кажется особенно волшебным и бескрайним.

2. В Росси 24 июня(7июля) отмечается день Ивана Купала(Иванов день), посвящённый летнему солнцестоянию. В этот день можно наблюдать наивысший расцвет природы! По традиции именно венок является главным атрибутом этого праздника.

3. Серия фотографий "Следуй за мной" молодого и креативного фотографа Мурада Османна получила широкую популярность во всем мире. Может быть и мне удастся стать известной, фотографируя девушку со спины :)

4. Традиционный летний отдых в лесу неразрывно связан с образом березы. Именно это дерево является символом России и отлично отражает всю изящность, неповторимость и простоту русского лета.

5. Стихотворение "Краденое солнце" К.И.Чуковского знакомо каждому человеку с детства. Мы, в отличии от главного героя истории-крокодила, не стали лишать всех солнца, а решили только на мгновение подержаться за уходящее солнце...
И нам это удалось!