Добро пожаловать,
Гость
|
|
1. Корчагина Диана
2.Обезоружить можно только красотой, Не зря ведь Достоевский написал когда-то, Что мир спасать лишь красотою надо. Но вот какою - выбор за тобой. А что же ныне это слово значит? Не только совершенство лиц и тел, Но нравственность души и наших дел, Единство двух красот, никак иначе. Как часто люди ищут красоту, В полете птиц, в звучании прибоя, И как любой солдат на поле боя Её находит в колокольчике в цвету. Она, быть может, выглядит обычно, И может быть прекрасна и проста, А может, не важна в ней простота, Чтоб быть загадочной, приятно-непривычной. В наш век тяжелый мы не знаем красоты, Мы с вами просто смотрим, но не видим, Все меньше любим, больше ненавидим, Не видим красоты ни я, ни ты. Но стоит только малость постараться, И ты поймешь - она живет во всем. Порою в мелочах и в том, как мы живем. Как можно красотой не восхищаться? Но красота - для каждого своя, Нет для неё единого значения, Ведь у людей различны представления О мире, красоте - считаю я. Мы быть красивыми желанием горим, И красоте благодаря мы начинаем Ценить прекрасное, его мы охраняем, Гармонию нарушить не хотим. Обезоружить можно только красотою, Она приносит радость, мир и свет, Сильнее ничего на свете нет, По жизни красота идет с тобою. Не так давно по жизни я иду, Но красоту я замечать стараюсь, Её ценю, и ею восхищаюсь. Я выбираю красоту! 3. yadi.sk/i/YB0IS3nZjPKhZ |
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|