Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Мои работы - Бакланова Елена

Мои работы - Бакланова Елена 9 года 1 мес. назад #5782

• Елена
  • Елена аватар
  • Новый участник
1 Бакланова Елена, город Находка, контакты - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. размер холста - 50х40 . Название "Виноград" масло холст Цена продажи - 5000р

2 Бакланова Елена город Находка, контакты - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "Замак", гуашь бумага, размер работы 40х50.

3 Бакланова Елена, город Находка, контакты - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. размер холста - 50х60 . Название "Сады Находки" масло холст Цена продажи - 6000р

4 Бакланова Елена, город Находка, контакты - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. размер холста - 50х40 . Название "Зимняя сказка" масло холст Цена продажи - 4500р

This message has attachments images.
Please log in or register to see it.

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Елена.
Тема заблокирована.

Мои работы - Бакланова Елена 9 года 1 мес. назад #5855

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работы приняты.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.