Добро пожаловать,
Гость
|
|
на тему:"Уходящее лето 2015 года"
название "Кусочек лета" На этой работе изображены осенние листья, затягивающие уходящее лето, которое уже останется только в наших светлых воспоминаниях. В центре картины-дельфины. Этим летом я отдыхал в Краснодарском крае в с.Кабардинка. И как то одним жарким деньком, лежа на берегу моря, увидел проплывающих дельфинов, которые резвились и игрались на солнце, в этом чудесном, теплом море. Их было очень много, и они совсем не боялись подплывать близко к берегу! Меня это очень впечатлило, что и послужило вдохновением и поводом изобразить дельфинов, когда я увидел заданную тему "Уходящее лето 2015 года" на тему:"Победа в Великой Отечественной войне" название "Закат" На этой работе изображен закат, на фоне которого стоит мальчик с девочкой держась за ручку, смотря на горизонт, где в контурах потрясающих построек, памятников архитектуры, царит мир и спокойствие. Благодаря им...Мальчик с девочкой - это мы. Поколение внуков и внучат, тех самых дедов и бабушек, которые сражались и стояли на смерть, ради нашего светлого и доброго будущего….
This message has attachments images.
|
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Вадим.
Тема заблокирована.
|
|
приняты?
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|