Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: ''Тутубалина Дарья, Мгновения лета''

''Тутубалина Дарья, Мгновения лета'' 9 года 1 мес. назад #5839

• Дарья
  • Дарья аватар
  • Новый участник
Тутубалина Дарья.
На представленных фотографиях запечатлена природа обычного сибирского села Чажемто,Томской области. Фотографии были сделаны мной в одной из поездок к родителям в тот уголок земли, где я родилась. Лето в этом крае обычно холодное, но мне удалось застать теплые деньки, которые действительно можно назвать "мгновениями лета".
1." Улыбка стрекозы". Этот день был самый жаркий день в июле, что даже стрекозка выглядит счастливой и игриво "улыбается" мне в объектив.
2.''Пруд и утки'' Это пруд находится на одной из улиц села, и очень часто можно встретить там домашних и диких уток, плавающих вместе.
3."Закат". Село Чажемто - место болотистое и дословно переводится, как "Лягушачье болото". На фотографии изображен закат самого большого болота в этой местности. Здесь также можно встретить и диких уток.
4.'' Пастбище''. Овцы здесь очень пугливы, держаться всегда вместе и близко к себе не подпустят, сразу убегут. Если наблюдать за ними, то можно заметить, что все, что они не делают, делают как будто сообща.
5. "По дороге домой". Коровы также как и овцы любят гулять вместе, они всегда возвращаются домой каждый день в одно и тоже время.
cloud.mail.ru/public/Lh4i/Zb8nnJWao
Вложения:
Тема заблокирована.

''Тутубалина Дарья, Мгновения лета'' 9 года 1 мес. назад #6052

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работы приняты.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Super User.
Тема заблокирована.