Добро пожаловать,
Гость
|
|
Мы как потерянные птицы,
Стремимся вечно в небеса, Но, раз взлетев к лучам денницы, Не возвратим уже самих себя. Я вспоминаю, как летали С тобой в незбыточных мечтах, Себя фантазией питали, Боясь, мгновение то потерять. Но всё исчезло, как сон всё растворилось. Я потерял надежду, ты – любовь, И птицы счастья вдруг в горизонте скрылись, Нас опустив на землю жизни вновь. Я шёл вперёд, встречая ласки взгляды, Но видел в них, как в зеркале, тебя. Познал я многое тогда, Но не забыть мне никогда, Как с одиночеством вдруг стали мы друзья. Да, я потерянная птица, Что воспарила в небеса, Но всё не могут позабыться Мне огневые те глаза. И возвращаюсь я как птица В далёко-дальние края, Чтоб вновь к любви лучам стремиться, Чтоб вновь найти среди других тебя. Да, всё исчезло, как сон тот растворился. Я потерял надежду, ты – любовь, И птицы счастья вмиг в горизонте скрылись, Нас опустив на землю жизни вновь. А я всё шёл, встречая ласки взгляды, И видел в них, как в зеркале, тебя. Познал я многое тогда, И не забыть мне никогда, Как с одиночеством мы стали вдруг друзья.
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|