Добро пожаловать,
Гость
|
|
Пускай, я не живу в большом красивом замке…
Пускай, не ем на завтрак заморскую икру… Пускай, я не богач, и нету своей яхты… Без этого всего я счастливо живу! Ведь у меня есть мир, что многим неподвластен… Ведь у меня есть близкие, я очень их люблю… Я верю, что семья – опора государства, Я знаю, что родных людей на рынке не куплю. Внутри меня есть яркий мир, его создали люди... Те люди, что дарили мне поддержку каждый день. Я знаю, что в тяжелый час мне деньги не помогут, И только самый верный друг поднимет на ступень. Я так хочу сберечь родных от боли и разлуки, Укрыть людей от зла и бед, спасти их от вранья… Я так хочу, чтоб внешний мир был хоть немножко лучше, Чтоб ценностью была не вещь, а чистая душа… Ведь счастье - вовсе не тот мир, где носят чьи то маски, Богатство, ведь - не миллион, не золота гора. Богат и счастлив человек, который в своем замке Не одинок, ведь рядом с ним есть верная рука. И я безумно дорожу улыбкой своей мамы, Сквозь трудности она прошла, всю боль свою тая… Под тяжестью проблем она ни капли не сломалась, Конечно же, сумела стать примером для меня. Но я совсем не признаю разбой, ночные клубы, «Для храбрости» не нужен мне проклятый алкоголь. Мне ближе книги о любви, о мире во всём мире, Я на страницах этих книг храню чужую боль. Безумно музыку люблю о чувствах и о мыслях, Порой рояль куда честней, чем сотни лживых слов. Порой мелодия реки становится понятной Лишь от того, что вместе с ней играет сто ветров. А дружба для меня ценней, чем тысячи брильянтов. За другом без труда пройду в жару и злой мороз. Сильнее стану в сотни раз с надежным другом рядом, Мы вместе сможем пережить и тысячи угроз… Я в своём сердце сберегу лишь светлые денёчки, Ведь на душе всегда теплей, когда не помним зла… Важней всего - беречь любовь на этом белом свете! Ценней всего – когда у всех есть чистая душа! Леночек Цветочек.
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|