Добро пожаловать,
Гость
|
|
Мы словно ретро. Как то черное и та белая,
Полосками, знаешь, так, помехами, вливаемся в жизнь. Немыми сценами речь ведем, пантомимами, Пытаемся пересечься, обходя горизонта кисть. Нет. Не вышло. Ложь... скажу я тебе в перекличках не восторженных птиц, Ты не слышишь - ты спишь в окружении фарфоровых кукол. А я плутаю в окружении незнакомых мне лиц, И слова разбиваются о твой промежуточный купол. Снова... Ты смеешься так звонко - так же грязно и холодно: До дрожи вливаясь в мою душу, без того в опьянении, Ты вновь шепчешь мне что-то, так же, броско и колко, Надеваешь мне нитку на шею, обрываешь. Сожаление... В твоем стиле. Обнажая косу - обнажаю свои слабости... Помнишь? Ты мне когда-то так же шептала. Мне было противно. А ты усмехалась. Пила чай с куклами - сладости! Я ищу тебя сейчас. Не на принципах. Инстинктивно. Так же, как в прятках. Но вожу я. Знаешь, мы неразлучны, но нам не встретиться в мире, Где есть середина, разлучавшая наши сердца. И слова. Я отдамся мелодии пиано, ты же - лире. Мы встретимся после шагов. Мы свидимся после огня. Как то потоптанное небо, как та кровавая земля.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Карина Абылхатаева.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|