Добро пожаловать,
Гость
|
|
Шихова Вероника
Ты сегодня чужой, как скалистый и сумрачный берег, Тщетно бьются о камни мои утешенья и ласки. Очень жаль, что тебе почему-то не нравится верить В мои глупые, но безнадежно красивые сказки. Я куда-то летаю все время на розовых крыльях, Для меня настоящее - только одно ожиданье. Я, конечно же, сделаю сказки когда-нибудь былью, Только слушать о них у тебя не хватает желанья. Я себя приструню, научусь улетать втихомолку И наверное даже ничем твой покой не нарушу. Я в квартире запрусь; только это, конечно, без толку: Потому что на то они крылья, чтоб рваться наружу. Ты сегодня чужой, и душа у меня не на месте. Я достану из шкафа смешные наряды и маски. Я пока подожду. Мы еще налетаемся вместе. Ты еще мне расскажешь мои же красивые сказки. |
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Вероника Шихова.
Тема заблокирована.
|
|
Прикрепите к работе изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
я пытаюсь, но у меня не получается( редактирую, добавляю файл, нажимаю "вставить", потом "отправить" - ничего не меняется(
|
Тема заблокирована.
|
|
Тогда , мы подберём фото за вас.Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|