| 
					Добро пожаловать,
					Гость
				 | 
| 
 | 
		Побывав когда то на море,всегда хочется вернутся обратно.особенно прекрасны в таких местах закаты.они романтичны,загадочны,великолепны!приносят умиротворение при их созерцании!когда мы всей семьей отдыхали на юге я очень часто наблюдала за рыбаком в лодке,который часто задерживался на воде до темна,я его как то сфотографировала на закате и это меня вдохновило для написания картины,в которой я хотела изобразить спокойствие,безмятежность и романтику!ведь так часто не хватает нам этих ощущений в нынешнее время!..в последствии эта картина была мною подарена одному очень хорошему врачу,который меня оперировал!! "Маленькая лодочка на закате".Картон грунтованый.Акрил. 
	Вложения:		 
 | 
| 

Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от  Юлия.			

Тема заблокирована.				 | 
| 
 | 
		Просьба написать к каждому закату , если это возможно , разные описания.Они могут быть небольшими , главное - чтобы они были.	 | 
| 
		В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!	 
| 
 | 
		Здравствуйте.это одна и таже картина.просто я выложила несколько фото.на ваш выбор,так как немогу опредклить более удачный вариант снимка.а описание данной картины я привела выше.	 | 
| 
| 
 | 
		Работа принята.	 | 
| 
		В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!