Добро пожаловать,
Гость
|
|
Побывав когда то на море,всегда хочется вернутся обратно.особенно прекрасны в таких местах закаты.они романтичны,загадочны,великолепны!приносят умиротворение при их созерцании!когда мы всей семьей отдыхали на юге я очень часто наблюдала за рыбаком в лодке,который часто задерживался на воде до темна,я его как то сфотографировала на закате и это меня вдохновило для написания картины,в которой я хотела изобразить спокойствие,безмятежность и романтику!ведь так часто не хватает нам этих ощущений в нынешнее время!..в последствии эта картина была мною подарена одному очень хорошему врачу,который меня оперировал!!
"Маленькая лодочка на закате".Картон грунтованый.Акрил.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Юлия.
Тема заблокирована.
|
|
Просьба написать к каждому закату , если это возможно , разные описания.Они могут быть небольшими , главное - чтобы они были.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте.это одна и таже картина.просто я выложила несколько фото.на ваш выбор,так как немогу опредклить более удачный вариант снимка.а описание данной картины я привела выше.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|