Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Васильева Юлия,"Маленькая лодочка на закате",конкурс Художественные работы

Васильева Юлия,"Маленькая лодочка на закате",конкурс Художественные работы 9 года 3 мес. назад #742

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Побывав когда то на море,всегда хочется вернутся обратно.особенно прекрасны в таких местах закаты.они романтичны,загадочны,великолепны!приносят умиротворение при их созерцании!когда мы всей семьей отдыхали на юге я очень часто наблюдала за рыбаком в лодке,который часто задерживался на воде до темна,я его как то сфотографировала на закате и это меня вдохновило для написания картины,в которой я хотела изобразить спокойствие,безмятежность и романтику!ведь так часто не хватает нам этих ощущений в нынешнее время!..в последствии эта картина была мною подарена одному очень хорошему врачу,который меня оперировал!!
"Маленькая лодочка на закате".Картон грунтованый.Акрил.
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Юлия.
Тема заблокирована.

Васильева Юлия,"Маленькая лодочка на закате",конкурс Художественные работы 9 года 3 мес. назад #934

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Просьба написать к каждому закату , если это возможно , разные описания.Они могут быть небольшими , главное - чтобы они были.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.

Васильева Юлия,"Маленькая лодочка на закате",конкурс Художественные работы 9 года 3 мес. назад #1104

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте.это одна и таже картина.просто я выложила несколько фото.на ваш выбор,так как немогу опредклить более удачный вариант снимка.а описание данной картины я привела выше.
Тема заблокирована.

Васильева Юлия,"Маленькая лодочка на закате",конкурс Художественные работы 9 года 3 мес. назад #1277

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа принята.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.