Добро пожаловать,
Гость
|
|
Дария Волкова
Фотографии: yadi.sk/d/8XBhXldsiQh7o Лето - это то волшебное время, когда чудеса случаются с нами на каждом шагу. Будь это рождение малыша, первая любовь или просто теплый июльский дождь, подаривший мегаполису глоток свежести. Выбрать несколько мгновений из целой сказки очень сложно. Поэтому, чтобы не получилась "непонятная солянка", я расскажу в своих снимках об одном маленьком летнем событии - путешествии на историческую родину нашей семьи, деревню, где жили мои прабабушка и прадедушка. Знакомьтесь с красотами жизни на далеком севере России. Фото сделаны в Шенкурском районе Архангельской области. 1) vk.com/photo27041456_375656653 Северное лето приветствовало нас пасмурным небом и дождями. Но даже это не могло испортить волшебных ощущений, вызванных красотой природы и царящей вокруг естественной тишиной. 2) vk.com/photo27041456_375656683 Мост, который ведет в деревеньку моих предков. Своеобразный мост через время, шаткая дорожка в прошлое. 3) vk.com/photo27041456_375656697 Колорит северной русской деревни, который не позволит перепутать этот край ни с одним другим уголочком страны. 4) vk.com/photo27041456_375656709 Красавец-конь жевал уже порядком подвытаптанную траву. 5) vk.com/photo27041456_375656723 Здесь нет моря, но закаты и рассветы прекрасны не менее, чем на песчаном побережье. Предзакатное солнце окрашивает в янтарные тона все, на что наткнутся его лучи. |
Тема заблокирована.
|
|
Ваша работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|