Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я дождусь тебя обязательно!
Ты вернёшься ко мне живым. Этот день будет замечательным: Самым солнечным и ... твоим! Этот день будет самым радостным- Ты уже не уйдёшь опять. А пока, хоть до самой старости, Я тебя буду очень ждать! Буду ждать, пока вьюга сердится, И пока подо льдом река, И пока, как и мы, не встретятся Одинокие берега. Буду ждать, пока птичье пение Будит всех на рассвете здесь, И пока нам цветы весенние Разрешают весну прочесть. Буду ждать, пока солнце яркое Из-за моря нам шлёт привет. Знаешь, я все мгновенья яркие Собираю тебе в букет. Буду ждать, пока тучи хмурятся, и пока слышен в небе гром, И пока на промокшей улице Кто-то прячется под зонтом. Буду ждать год, и два, и семьдесят, Просто зная, что ты придёшь, Буду ждать, пока звёзды светятся, И пока барабанит дождь. Буду ждать, пока солнце ясное Льёт на землю свои лучи, И пока снятся людям разные И счастливые сны в ночи. Я дождусь тебя обязательно! Я тебя буду очень ждать! Только ты приходи,желательно, Раньше, чем через долгих пять...
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|